Home > Empréstimo > Veja como solicitar um empréstimo nos bancos Santander e Bradesco

Veja como solicitar um empréstimo nos bancos Santander e Bradesco

O estado financeiro dos brasileiros vem se mostrando cada vez mais complicado diante da crise econômica acentuada pelo nosso atual estado de saúde pública. O cenário proporcionou um aumento no número de contratações de empréstimos consignados, seja para pagar dívidas ou mesmo contas básicas, como de água, luz, telefone, etc.

Entre todas  as opções acessíveis no mercado, os bancos Santander e Bradesco disponibilizam vantagens únicas, com fácil aprovação e isenção de burocracia. Isso porque os serviços são isentos de consulta aos órgãos de proteção ao crédito, como SPC e Serasa.

É importante ressaltar que as ofertas trabalham sob a modalidade de consignado, em que o valor das prestações é descontado de forma direta do holerite, no caso de servidores públicos e funcionários de empresas privadas conveniadas, ou folha do benefício, quando o solicitante é segurado do Instituto Nacional do Seguro Social (INSS).

Empréstimos Bradesco e Santander para quem está com o nome “sujo”

Hoje em dia, a margem consignável para este tipo de acordo não deve ultrapassar o limite de 35% da remuneração mensal do contratante. Para cartão de crédito, o limite é de 5%, formando assim um total de 40% de saldo para crédito consignado. Confira a seguir as vantagens de cada serviço:

Bradesco Consignado: A linha de crédito disponibiliza taxa de juros de 1,26% ao mês, além de possibilitar o parcelamento da dívida entre 48 e 84 vezes. A oferta é direcionada exclusivamente para aposentados e pensionistas do INSS, servidores públicos ou de empresas privadas conveniadas.

A aquisição do empréstimo pode ser feita via Internet Banking, aplicativo Bradesco ou site da instituição.

Olé Consignado Santander: com taxas de juros que variam entre 1,25% e 1,9% ao mês, o cliente pode parcelar os acordos entre 36 e 120 meses. O público-alvo é o mesmo da oferta Bradesco: segurados do INSS e servidores públicos. Quem deseja adquirir deve acessar o site do Santander ou aplicativo Olé Consignado, disponível para celulares com os sistemas Android e iOS.

Fonte: Edital Concursos Brasil